понедельник, 7 февраля 2011 г.

История Первая

Оооо, это не просто человек, это Человек с болшой буквы, умная, образованная, гиперталантливая... она покорила весь МосГУ своим креативом и неиссякающей энергией.
Встречайте - Валерия Захарова.

"мой рост 170, возраст - 38.
вес около 127 - 130 кг."
грудь 127
талия 117
бедра 137

В момент нашей предыдущей встречи именно она предложила мне вести такой онлайн-блог с ней.
История такова: при том что Валера уже достаточно давно правильно питается, вес не уходит.
Заболеваний, мешающих сбросу или набору веса не было выявлено. Но на всякий случай я рекомендую ей посетить эндокринолога, эндокринолога-диетолога и проверить состояние щитовидки на гармоны. В дополнение, конечно, можно посмотреть состояние надпочечников на выработку ферментов.

В связи с тем, что Валера ни разу ни чистила организм за много лет, я рекомендую ей начать нашу дорогу в преображение с 7дневного очищения. (сенна+изюм+холосас)
Далее по плану - соленые ванны (Валера жалуется на отеки, даже при безсолевой диете).
и скипидаровые ванны (рекомендую либо белый скипидар, либо чередовать белый, белый+желтый)

Для психо-эмоциональной поддержки себя, берем за основу правило Маримановой о том, что до 12 можно есть "гадости", а после нет. Поэтому если вдруг захочется сладкого в 8 вечера, то пообещаем себе, что обязателно съедим этот злосчастный кусок шоколада завтра с утра... (если уже захотим, конечно).

Итак, вот план питания, составленный мной на воскр и понедельник для Валеры (питание построено таким образом чтобы не перегружать организм тяжелыми продуктами во время очищения), также пока не включает физ нагрузки, даем время телу подготовиться:
 воскресенье:
стакан воды комнатной температуры с лимоном и имбирем
завтрак: каша геркулесовая с небольшим кол-вом порезанных туда чернослива и кураги
перекус: яблоко
обед: вареная цв капуста и брокколи и свекла
перекус: грейпфрут целый
ужин: нежирное вареное мясо со свежими овощами

понедельник:
разгрузочный день.
предлагаю несколько вариантов: либо 800 гр обезжиренного творога разделить на 8 приемов пищи либо бурый рис (берешь сухой 200 гр, потом варишь). полученную кашу на весь день. + пить чай из шиповника и ромашки.

вот что пишет нам Валера:
" ДЕНЬ ПЕРВЫЙ .по сегодняшнему дню скажу, что добралась до работы и ушла на "заседание"))
к своей досаде, обнаружила, что скис лимон - поэтому сделала себе просто чай с имбирем. сегодня разгрузочный день - и мне совершенно не хочется творога или риса - но я прям до дрожи жажду кефира!

с сенной проблем нет - коктейль вкусный, впихивать в себя не приходится)
живот по утрам крутит - но все терпимо и недолго.
по еде - вроде все нормально, но вчера, когда ела вареную говядину по началу ужасно захотелось его посолить. однако вместо этого начала долго-долго пережевывать кусочки - и мне понравилось! вкус другой! не хуже, чем соленый - а может быть, даже лучше!
вообще последнее время заметила - невкусную еду впихиваю в себя как можно быстрее, даже на задержке дыхания - так запах не чувствуется.
слишком горячая еда тоже кажется невкусной - но стоит той же варено-тушеной-несоленой-без-масла брокколи подостыть - оч даже вкусно)))
ела недавно хлеб зерновой - чет он мне как-то не пошел, вкус какой-то ... непонятный.
Грейпфрут вчера в себя на перекусе впихнула половину - и правильно сделала. вечером напал жор. спасла уцелевшая половинка."

Комментариев нет:

Отправить комментарий